学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

我校田径健儿在管理中心田径运动会上取得优异成绩

文/崔 兵   更新时间/2018-10-15

 

10月12日,市胜利教育管理中心2018年中小学生田径运动会在我校隆重举行,来自42所学校的1000余名运动员在两天半的时间内展开激烈角逐。市教育局党委副书记、市胜利教育管理中心党委书记陈金亮,市胜利教育管理中心主任刘志春,管理中心全体班子成员,胜利二中校长王涛及管理中心相关科室负责同志出席了开幕式。

 本届运动会,我校作为承办方,克服了种种困难,高效圆满完成了组织承办任务。我校运动员奋力拼搏,顽强进取,取得了初中组12项冠军 ,高中组16项冠军并以初中组团体总分205分高中组团体总分300分的优异成绩,双双取得团体总分第一。在比赛中,运动员赛出风格,赛出水平,得到了各学校参赛田径队运动员、教练员和裁判员的一致好评,被授予“体育道德风尚奖”。

摄影/撰稿:崔兵   审核:靳树山