学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

深圳教育界同仁到我校观摩交流

文/崔 兵   更新时间/2018-10-26

 

   10月25日,深圳东方英文书院和深圳宝安区第一外国语学校两所学校一行22人到我校观摩交流,学校校长王涛、副校长王新波、王立军、舒凤芹及相关同志参加了活动。

   在我校智慧课堂,王涛校长为来宾介绍了学校数字化智慧校园建设取得的成果,深圳同行对我校在信息化建设方面的超前规划和先进理念给予了高度评价。王立军副校长与来宾就新高考改革等问题深入交换意见,舒凤芹副校长陪同来宾观摩初中部一人一课活动,崔兵、张浩、曲鹏三位同志分别就学校生涯规划指导、教育教学管理和综合素质评价进行了介绍。下午在北校区,于福江、徐瑞卿两位老师详细介绍了我校高二年级选课走班的设计与实施以及选课走班后学生管理方案,随后,来宾一行观摩了我校高中部示范课活动。来宾对我校各路工作中所展现出的严细认真的态度、规范条理的运作、考量周密的设计和扎实有效的落实表示非常之赞叹,王涛校长也表示,希望通过深入的沟通与交流,相互学习,取长补短。

摄影/撰稿:崔兵   审核:靳树山