学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

功不唐捐 敢打必胜--高三年级召开全体教师高考动员大会

文/崔 兵   更新时间/2018-10-31

10月29日,高三年级在阶梯教室召开了全体教师大会暨高考动员大会,学校校长王涛、副校长王立军参加了大会。

高三年级主任李政安首先做了题为《齐抓共管  敢打必胜》的主题报告,划定并公布了高三年级各班的高考指标。有了明确的目标就要有科学的计划,李政安主任分别从周测,备课组建设,文综、理综讲评、同学科听评课,研究近五年高考题等几个方面对高三的教学工作进行了细致的部署;并从劳动纪律、体育锻炼、言传身教等几个方面对全体高三教师提出了全面、严格的要求。

王立军副校长对李政安主任的工作部署给予了充分肯定,他认为,高三年级的工作部署计划扎实、注重细节。他鼓励高三年级全体教师,功不唐捐,付出必有回响,高三年级自上而下要有“将有必死之心,士无贪生之念”的必胜信念,树立坚定的信心,保持良好的状态,严格执行学校“三高”“三抓”的工作标准和工作要求,2019年的高考再创辉煌指日可待。

摄影/撰稿:高三年级   审核:靳树山