学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮出席我校高一年级支部党员大会

文/崔 兵   更新时间/2018-11-21

    11月21日,市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮在中心党群办负责同志的陪同下到我校参加高一年级支部党员大会,讨论预备党员张龙庆转正申请。学校党委书记王涛及部分学校班子成员参加了大会。

   本次支部党员大会的主要议题是讨论预备期满的中共预备党员张龙庆同志的转正申请,会议由高一年级党支部书记张浩主持,按照有关规定,会议经过申请人宣读转正申请书,入党介绍人介绍申请人主要情况,党小组介绍申请人预备期内表现情况,党员发表意见,无记名投票等程序,高一年级党支部一致同意张龙庆同志按期转为中国共产党正式党员,并将支部决议在会后上报学校党委。

   会后,陈金亮表示,本次支部会议程序严谨规范、气氛庄重严肃,完全可以作为同类型组织生活的一次范本。胜利二中高一年级党支部在2018年高考中取得了优异的成绩,为胜利二中社会美誉度的再提升作出了突出贡献,同时也是胜利二中教师队伍良好精神风貌和敬业精神的代表。陈书记代表中心党委对张龙庆同志转为中共正式党员表示祝贺,并要求张龙庆同志不忘入党誓词,牢记党的宗旨,树立坚定信念,严格要求自己,不断提升理论水平和政治素养。同时,陈书记希望全体党员要坚定信念,分清是非,明辨得失;要有规矩意识,守住底线,远离红线;要敢担当、有作为,争做党和人民满意的“四有好老师”。

摄影/撰稿:崔兵     审核:靳树山