学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

高一年级组织第一学段模块考试质量分析

文/崔 兵   更新时间/2018-11-28

11月26日,高一年级在阶梯教室举行第一学期第一学段模块考试质量分析大会,学校校长王涛,副校长王立军参加了会议。

高一年级首先对期中考试成绩进行了整体分析,从学科和班级角度分别分析了学科平均分差和保值人数的变化,并对各班级需要补考的人数做了明确标注。年级主任张浩做了“在反思中进步”的发言,表扬了成绩优异的教师,同时对部分学科提出强化提升的建议,并就以后如何提高成绩和在教学中的具体做法做出了明确要求。王涛校长对高一年级的质量分析给予了充分肯定,并要求在分析中更应侧重各学科对班级、年级的贡献,以及班级对年级的贡献。

最后,王立军副校长要求全体老师有“每一堂课都让自己满意”的觉悟,以学生为中心,决胜课堂,提升课堂的规范性、有效性、生成性、创造性,并希望老师们能在工作中寻找最大的快乐。

摄影/撰稿:高一年级     审核:靳树山