学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

明确问题 精准解决——高三年级组织第一学段模块考试质量分析

文/崔 兵   更新时间/2018-11-29

11月27日,高三年级举行第一学期第一学段模块考试质量分析大会,学校校长王涛,副校长王立军参加了会议。

张永剑老师首先从班级和学科角度,围绕平均分、平均分分差、保值量、单双上线等几个维度对本次模块考试进行了详细的分析,力图让全体教师明确问题所在,以便精准解决。刘恒霞、刘永两位老师分别代表教师和学科组长做了典型发言。大会还对本次模块考试成绩优异的优秀学科组、优秀教师进行了表彰,校长王涛、副校长王立军为获奖老师颁奖。

颁奖后,年级主任李政安做了题为“路其修远,努力向前”的发言,从存在的问题、改变现状的设想、具体要求措施三个方面给出了解决方案。最后,王立军副校长对高三的现状谈了自己的看法,并借用《人民日报》对中国女排的评价鼓励期待全体高三教师创造2019年高考的辉煌。

摄影/撰稿:高三年级     审核:靳树山