学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

高三年级举行模块考试总结表彰大会

文/崔 兵   更新时间/2018-11-29

为了更好的发挥榜样示范作用,为下一阶段的学习明确目标,找准方向,11月26日,高三年级在学术报告厅举行了本学年第一学期第一模块考试总结表彰大会。

会上,年级首先宣读了优胜班级、年级领军人物、学科领军人物、进步之星等奖项的获奖名单,年级主任李政安为获奖班级和个人颁奖。随后,理科学生代表田泽凯、文科学生代表李世月分别做了典型发言,介绍了成功经验,分享了学习方法。王宁宁老师代表全体高三教师做了题为“拼搏,在此刻”的发言。她从十一年的寒窗苦读谈到近在咫尺的2019年高考,从学生寒来暑往的拼搏谈到教师毫无怨言的陪伴,切中实际、提振人心。

最后,李政安主任从年级常规管理、学习方面存在的问题、新的要求三个方面对过去两个多月的高三备考工作做了全方位的总结,并提出了新的要求。成绩是过去的,拼搏是现在的,唯有永不言弃,坚持拼搏,才能有明天的成功。

摄影/撰稿:高三年级     审核:靳树山