学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

高二年级党支部组织召开支部党员大会

文/崔 兵   更新时间/2018-11-29

   11月28日,我校高二年级党支部召开支部党员大会,讨论并表决是否接纳马海青同志为中共预备党员。学校党委副书记靳树山与胜利教育管理中心党群办相关同志参加了会议。高二年级党支部书记何胜利主持会议。

   马海青同志于2014年10月21日向东营市胜利第二中学高一年级党支部递交了入党申请书,2016年11月16日被确定为入党积极分子,2017年12月1日被确定为发展对象.期间支委会多次找其谈心谈话。会议期间,马海青同志首先宣读了自己的《入党志愿书》,入党介绍人卢玉武和周绪国两位同志也分别介绍了马海青同志的主要情况,并对其能否入党表明了意见。黄庆俊同志代表支委会向支部大会报告对发展对象马海青同志政治审查的情况以及征求党员和群众意见的情况。经过投票表决,高二年级党支部全票通过,一致同意接收马海青同志为中共预备党员。

   胜利教育管理中心党群办吴雄雷老师充分肯定了高二年级党支部党员纳新工作准备充分,程序规范严谨,并对马海青同志表示祝贺。

摄影/撰稿:高二年级     审核:靳树山