学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

我校高初中足球队在东营市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球联赛中双双夺得亚军

文/崔 兵   更新时间/2018-12-9

    近日,东营市中小学第三届“阳光体育杯”校园足球联赛决赛阶段比赛在东营市实验中学和东营市第二中学举行,各县区代表队、胜利教育管理中心代表队、市开发区及市直学校代表队等各组别冠军队伍均参加了比赛,此项赛事举办三年以来,已成为对我市校园足球最高水平的一次大检阅。

   经过8天紧张激烈的比赛,我校足球健儿不畏强手、顽强拼搏,在比赛中充分发挥自己的技战术特点,初中足球队和高中足球队双双夺得决赛亚军。这是我校足球队第三次参加此项赛事,由第一次的第七名、第二次的第三名,到今年的第二名,校足球队成绩的不断提高离不开学校领导的支持和足球队教练组日复一日的辛勤付出。全体队员在宁佐东、宋国栋老师的带领下,刻苦训练,用汗水换来了成绩和荣誉,预祝我校足球队能够再接再厉,不断前进。

摄影/撰稿:崔兵     审核:靳树山