学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

问渠那得清如许 为有源头活水来--14位新教师加入二中大家庭

文/崔 兵   更新时间/2018-12-23

 

   在2018年东营市事业单位招聘考试中,有14位优秀的年轻人经过层层选拔,在众多应试者中脱颖而出,成为了胜利二中的一份子,为学校发展注入了新鲜的血液。

   12月20日,学校领导在这14位年轻同志报到首日,跟大家亲切会面,并进行了简短的座谈。老师们一一进行了自我介绍,并纷纷表示将在未来的日子里虚心学习,互帮互助,尽快成长。学校校长、党委书记王涛代表全校师生对大家的到来表示衷心的欢迎,并提出了自己的期望。王校长希望各位年轻教师要尽快适应学校的教育教学工作,展示出年轻人的青春与活力,严格自律,学习进步,早日成为一名优秀的中学教师。副校长王新波、王立军、舒凤芹也分别提出要求并对大家的未来的发展与成长充满信心。

摄影/撰稿:崔兵      审核:靳树山