学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

歌台暖响 舞殿冷袖——胜利二中隆重举行2019年元旦表彰联欢晚会

文/崔 兵   更新时间/2018-12-29

12月28日,2018年入冬以来最冷的一天,二中人却用辞旧迎新的热情回首过往,迎接明天,隆重举行2019年元旦表彰联欢晚会。全校教职员工和家人们一起,和朋友们一起,一同享受丰收的喜悦,品尝胜利的果实,蒸腾心中的欢乐,感受集体的温情。一段暖场视频记录了2018年的点点滴滴,这是我们的故事,也是二中的故事。晚会上,各年级、各部门八仙过海,各显神通,或翩翩起舞,或引吭高歌,或搞怪逗乐,为全体教职员工奉献了一台精彩的演出。今晚是二中人放松心情,开怀大笑的时刻,快乐最重要。

晚会进行期间,学校校长、党委书记王涛献上了新年的祝福,并为“2018年度感动校园人物”和在2018年高、中考中做出突出贡献的“功勋教师”颁发了奖杯和荣誉证书。

撰稿:崔兵   审核:靳树山