学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

三省吾身 俯身奋进——高三年级组织一模考试质量分析

文/张法军   更新时间/2019-3-22 21:17:22

  • 320日,高三年级举行一模考试质量分析大会,旨在让全体高三教师认清形势,力图在不足80日的备考中,俯身奋进,砥砺前行。学校副校长王立军参加了会议。

    质量分析会由吕光辉主任主持。张永剑主任首先从班级和学科角度,围绕平均分、平均分分差、单双上线等几个维度将本次一模考试与上次期末考试进行了对比分析,让全体教师认清形势,发现问题年级主任李政安做了题为“同心聚力共奔跑,奋勇逐梦正当时”的发言,从一模考试的年级现状、教育管理存在的五个方面的不足、对以后教学管理工作的四点要求共三个方面给出了解决方案,既有大局意识,又有具体要求,给不足80日的高考备考工作指明了具体的方向。

          王立军副校长高三年级全体老师的奋斗精神和奉献精神予以充分肯定。同时,他要求全体教师面对紧张的备考局势要放松心态,形成团队合力正确认识成败,认真研究考点,给学生学习、答题技巧,争取2019年高考辉煌。

    摄影/撰稿:高三年级   审核:靳树山