学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

学校党委召开2019年党建工作及意识形态工作专题研讨会

文/张法军   更新时间/2019-3-22 21:18:19


  •        318日,学校党委召开了2019年党建工作及意识形态工作专题研讨会。学校党委委员在会前进行了充分的准备,亲自撰写发言材料,针对学校党建工作及意识形态工作方面存在的问题,结合各自岗位实际,分别提出了自己对学校2019年党建工作及意识形态工作开展的建议。学校党委书记王涛强调:目前,学校教育面临复杂多变的环境,意识形态领域受整个社会和各种思想文化的影响,来自社会、互联网、新媒体、多元文化的挑战和压力越来越大,我们的教育和管理都面临着许多新情况、新问题、新挑战,形势紧迫,任务艰巨。今后要坚持党对学校意识形态工作的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,建立和完善学校意识形态工作体系,加强风险防范,筑牢学校这一意识形态工作主阵地。

    摄影/撰稿:崔兵   审核:靳树山