学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

我校组织全体教师进行“坚持立德树人 回归教育初心”学习教育

文/张法军   更新时间/2019-3-16 21:20:41



  •        315日,学校高中教导处、教科室联合组织全校教师进行集体学习。此次学习培训的内容是“坚持立德树人 回归教育初心”教育理念大讨论活动的一部分,由高中教导处主任张浩带领全体教师一起学习了《中共山东省委山东省人民政府关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》。

          学校副校长王立军在会前对此次大讨论活动做了要求,他强调,作为新时代教师要在思想上接受洗礼,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实践行者;在法规法纪上明底线,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;在道德品质上做表率,用自己的教学行为、一言一行传播正能量,弘扬真善美;在担当精神上下苦功,要始终坚持立足岗位、履职尽责,并贯穿在教书育人的全过程当中。学校将坚持以“坚持立德树人 回归教育初心”为指引,通过教育理念大讨论活动,引领全体教师进一步明确了自己心中的理想教育,自觉规范职业行为,提高师德修养水平和专业水准,将理论知识内化为教育行为,为学校发展开通思路,夯实基础。

    摄影/撰稿:崔兵   审核:靳树山