学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮参加我校领导班子民主生活会

文/张法军   更新时间/2019-3-11 21:26:13


  •       3月11日,我校领导班子召开了民主生活会。东营市教育局党委副书记、胜利教育管理中心党委书记陈金亮在管理中心党群办负责同志的陪同下出席会议并予以指导。会议由学校校长、党委书记王涛主持,全体班子成员参加了会议。

          学校党委对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,学校党委认真组织开展学习,广泛征求意见,认真查摆问题,研究整改措施。会上通报了上一年度学校班子民主生活会整改方案落实情况,王涛同志代表学校班子以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《党章》、对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,联系工作实际,深入具体地进行党性分析,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,开展了深刻的批评和自我批评。

          陈书记对此次民主生活会给予了充分肯定,与每位班子成员都做了开诚布公、推心置腹的提醒谈话,并对学校下一步的工作提出了明确的要求。他认为,胜利二中班子民主生活会准备工作充分、主题鲜明突出、查摆剖析深刻、开展批评和自我批评认真、努力方向明确,是一次严肃认真、质量很高的民主生活会。同时,他希望学校提高站位,切实增强管党治党的政治自觉;突出重点,不断提升新时代党的建设质量;压实责任,全面推动党的建设任务落地生根。

    摄影/撰稿:崔兵   审核:靳树山