学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

事业上的女王生活中的女神,八年级的你们既霸气又美丽

文/张法军   更新时间/2019-3-7 21:29:45

  •   又是一年春来到,又是一年38,又到了那些天天奋战在教学一线如战士一样冲锋陷阵英勇无比的女老师们风情万种顾盼生姿的美丽时刻了,来来,让我们好好看看八年级这些既威武霸气又无比美丽的“女王”“女神”们!她们是事业上的‘女王’,身兼数职,勇于担当,舍我其谁,当仁不让。我们的女班主任:张秋梅老师,范昕老师,侯广芝老师,柯翔老师,哪一个没有一套教育管理的独家秘笈,每个班拉出来都个儿顶个儿的“壮”,关键时刻顶的上,学习活动全都强。她们是我们八年级的顶梁柱呀!我们的任课老师:毛兰英老师,李凤琴老师,曹素金老师,李冬梅老师,张晓燕老师,陈梅老师,于桂荣老师,陈静老师,毕秋玉老师。经验丰富的老姐姐,有干劲,有担当,年龄再大不退让,教学上精益求精,成绩都是“杠杠滴”,而且满怀柔情像妈妈,学生喜欢的不行不行滴!能闯敢冲的年轻小师妹,是我们八年级的生力军,理念新,方法巧,学生学习更带劲儿。她们都是八年级的代言人!绝对是各个岗位上舍我其谁的“女王”!

     但是到了课下,我们的“女王”们立刻回归本真,成了不折不扣的“女神”,因为心情好,生活美,干工作才会更有士气呀!她们都是爱美的“时尚达人”,穿衣戴帽,你帮我选选,我帮你参谋,穿着得体大方自己喜欢的服饰站在讲台上,既心生欢喜又心情美丽,老师自信,学生喜欢,讲课精彩又漂亮的老师谁不爱!课余时间,大家一起见缝插针的踢踢毽子,做做广播体操,简单的舞步也一起跳一跳,为了锻炼身体,更好的工作,也是为了一起保持身材,更优雅自信呢!走上课堂做“女王”,离开讲台成“女神”。心中拥有爱与责任,脸上洋溢着笑容与自信,我们八年级的女老师们就这样既威武霸气的工作,又优雅自信的生活!女王们,工作顺利!女神们,节日快乐!

    摄影/撰稿:八年级   审核:靳树山