学校简介

新闻中心

教师之窗

学生天地

共建交流

学习平台

自行采购

市政府副市长刘美华到我校调研工作

文/张法军   更新时间/2019-3-6 21:39:09


  •        3月5日,市政府副市长刘美华,市政府副秘书长赵永刚在市教育局党组副书记、市胜利教育管理中心党委书记陈金亮,市教育局副局长陈召华及相关人员的陪同下到我校调研工作。

           在学校校长、党委书记王涛及学校班子成员的陪同下,刘美华副市长一行来到教师办公室看望老师并与老师们亲切交谈。刘美华副市长还关切询问了胜利二中新校区规划建设推进情况,在听取了王涛校长的汇报后,她指示相关负责同志要积极协调,加速推进胜利二中新校区的规划建设。在学校智慧课堂,王涛校长向调研组介绍了胜利二中数字化智慧校园建设成果并进行了工作汇报。

           刘美华副市长表示:胜利二中作为一所建校半个多世纪的老校,尽管设施陈旧,但校园环境雅致,文化氛围浓厚,二中师生在较为困难的办学条件下创造了令人瞩目的办学成果,无论是教学质量、教育理念、育人成果,还是品牌建设、特色发展都取得了辉煌的成绩,并对学校“没有升学率就没有今天,只有升学率就没有明天”的基本办学理念表示高度认同。同时,刘美华副市长要求学校在今后的工作中更加关注立德树人,关注教学质量,关注学生全面发展,关注教师队伍建设,关注校园安全,争创“齐鲁一流的现代化精品学校”。

    摄影/撰稿:崔兵   审核:靳树山